Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Bienvenue sur le Blog de la Fête des Bouviers de Loriol
12 mars 2019

Réservez vos places pour les repas des Bouviers

C'est le moment de réserver pour les différents repas proposés lors de la 89e Fête des Bouviers...

 

Repas du dimanche 31 mars à midi : Sauté de dinde - purée - fromage - crème caramel - vin et café compris. 15€Réservation avant le 22 mars.

 

Banquet du lundi 1e avril à midi : Coeur de palmier mimosa au surimi - Origami de cabillaud, St Jacques et écrevisses - Trou Limoncello - Noix de joue de porc confite, écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive et haricots verts sautés - Fromage blanc à la crème ou demi picodon mariné à l'huile d'olive - Croquant aux 2 chocolats - vin et café compris. 30€. Réservation avant le 22 mars.

 

Soupe au lard du vendredi 5 avril en soirée : Soupe arédchoise au lard - Langue de boeuf sauce piquante et riz Amsterdam (possibilité de cuisse de poulet en remplacement sur réservation) - Fromage - Tarte aux pommes - vin et café compris. 17€Réservation avant le 29 mars.

 

Repas du dimanche 7 avril à midi (retour) : Salade fermière - salade reine du piémont - taboulé - Rosbeff - Fromage - vin et café compris. 13€ pour les adultes - 10€ pour les enfants jusqu'à 12 ansRéservation avant le 29 mars.

 

Pour tous les repas, réservation auprès d'Yves au 06 01 21 42 69.

Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Publicité