Réservez vos places pour les repas des Bouviers
C'est le moment de réserver pour les différents repas proposés lors de la 89e Fête des Bouviers...
Repas du dimanche 31 mars à midi : Sauté de dinde - purée - fromage - crème caramel - vin et café compris. 15€. Réservation avant le 22 mars.
Banquet du lundi 1e avril à midi : Coeur de palmier mimosa au surimi - Origami de cabillaud, St Jacques et écrevisses - Trou Limoncello - Noix de joue de porc confite, écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive et haricots verts sautés - Fromage blanc à la crème ou demi picodon mariné à l'huile d'olive - Croquant aux 2 chocolats - vin et café compris. 30€. Réservation avant le 22 mars.
Soupe au lard du vendredi 5 avril en soirée : Soupe arédchoise au lard - Langue de boeuf sauce piquante et riz Amsterdam (possibilité de cuisse de poulet en remplacement sur réservation) - Fromage - Tarte aux pommes - vin et café compris. 17€. Réservation avant le 29 mars.
Repas du dimanche 7 avril à midi (retour) : Salade fermière - salade reine du piémont - taboulé - Rosbeff - Fromage - vin et café compris. 13€ pour les adultes - 10€ pour les enfants jusqu'à 12 ans. Réservation avant le 29 mars.
Pour tous les repas, réservation auprès d'Yves au 06 01 21 42 69.