Les Bouviers sur la route des poulets
Membres du comité des Bouviers et anciens rois et reines se sont retrouvés ce dimanche pour leur traditionnel rallye surprise. Cette année, c'est Thierry Gaillard et Nadège et Sylvain Vaillant qui avaient préparé ce rallye sur le thème des volailles. Objectif pour tous les candidats : trouver le restaurant où se déroulera le déjeuner. Mais avant même de prendre le départ, les organisateurs avaient préparé une petite épreuve aux 10 équipes. Elles avaient 1 minute pour casser un oeuf avec une boule de pétanque. Et ce n'est pas si facile que ça !
Le parcours rempli d'énigmes et de pièges les a ensuite conduit jusqu'à Antichamp, pour une halte au coeur du village. Après avoir compté des poulets et des Molok (mais qu'est-ce que c'est que ça ?!!!), direction Montoison, où tout le monde était attendu chez la famille Daubinas. Chaque équipe a alors du réaliser une rose en papier, tradition des Bouviers montisonnais.
Le Rallye s'est terminé au Restaurant la Marjolène à Fauconnières, autre commune où la tradition des Bouviers se perpétue. Si certains ont eu du mal à trouver leur point de chute, tout le monde a bien rigolé et passé une excelente journée. A l'arrivé, il y avait bien sur quelques raleurs, mais ça fait parti du jeu ! Bravo à l'équipe gagnante composée de Ghislaine Liozon, Christine Duc, Fabien Archimbaud et Philippe Pinet.